كعكة جوز الهند
طيبة كتير وسهلة .. ودايما تلقى قبول وترحيب الضيوف المقادير:المجوعة الأولى:2 كوب
طحين2 م ص
باكينج باودر1 كوب
جوز الهندالمجموعة التانية:4
بيضات بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب
سكر3 م ك
زيت نباتيبقية المقادير:1 كوب
حليب سائلقطر بارد(2 كوب سكر +2.5 كوب ماء)
للزينة
جوز الهندالطريقة:1.تدهن صينية الخبز وانا اعملها ببايركس بالزيت ثم يرش الدقيق على كافة الحواف.
2. انخلي الطحين مرتين، اضيفي المجموعة الأولى على بعض ويخلط جيدا.
3. اخلطي المجموعة التانية بخلاط الكيك بسرعة بطيئة باتجاه واحد.
4. نضيف الحليب السائل بالتدريخ اثناء الخلط.
5. نضيف خليط المجموعة الاولى على دفعتين اثناء الخلط .. حتى يتجانس الخليط والعلامة:
اذا وضعت ملعقة بالخليط وترفعيها يختفي اثر الخليك من الملعقة
6. يسكب المزيج النهائي بصينية الخبز المدهونة وتترك
لترتاح 20 دقيقة.
7. يشغل الفرن الآن على حرارة متوسطة.
تخبز حوالي 20 - 30 دقيقة حتى تحمر من تحت ومن اعلى.
8. تخرج من الفرن وتقطع فورا حسب الحجم المطلوب .. ويضاف القطر البارد
9. يرش فورا بعد القطر على الوجه جوز الهند
وصحتين وعافية
ملاحظة راح انزل الصور قريبا