بعض الافكار لطهو ناجح لمنال العالمتوست لذيذقدّمي بيض الفطور بشكل مميّز عبر استعمال قطّاعة، قطّعي بواسطتها وسط "التوست"، ضعيه في مقلاة مدهونة بالزبدة، وأضيفي بيضةً إلى وسطه. دعيه يطهى على نار هادئة، إلى أن ينضج البيض. انثري عليه الملح والفلفل، وقدّميه.
خضر طازجةللحفاظ على نضارة الخضر، احفظيها في كيس مفرغ من الهواء. اجمعي طرف الكيس بين إبهامك وسبابتك، ثم ضعي قشة في الوسط وقومي بشفط الهواء، فاغلقي الكيس وضعيه في البراد، أو المجمّدة.
لإعداد "التورتة"، تحتاجين إلى تقطيع "الكيك" إلى شرائح متساوية، ثم ثبّتي العيدان الخشبية على جوانبه، واقطعي بالسكين لتحصلي على طبقات مستوية.