ghadah
![](https://i.servimg.com/u/f64/14/74/55/17/ff7l8h10.gif)
![ghadah](https://2img.net/u/2812/16/47/14/avatars/1-43.gif)
![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f64/14/74/55/17/female10.png) ![الاردن الاردن](https://i.servimg.com/u/f64/14/74/55/17/my_own27.gif) العمر : 46 عدد المساهمات : 638 الأوسمة : النقاط : 60796 تاريخ التسجيل : 12/01/2010 الوظيفة : شغالة بمنتداي كيف تعرفت على منتدانا : مؤسسة المنتدى ![برج الثور برج الثور](https://i.servimg.com/u/f56/14/74/55/17/thour011.jpg)
![طبخ اللحمة المفرومة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: طبخ اللحمة المفرومة 2010-03-27, 2:49 am | |
| طبخ اللحمة المفرومة اسهل وافضل طريقة وجدتها لطبخ اللحمة المفرومة اتعلمتها من شيفات قناة فتافيتالمقادير: لحمة مفرومة بقر بصل مفروم ناعم ثومة مفرومة ناعم او مبشورة ملح + بهارات مشكلة + فلفل+ قرفة + نعنع وزعتر ناشف زيت زيتون + زيت نباتي
الطريقة: 1. في طنجرة يضاف قليل من زيت زيتون + زيت نباتي ويقلى البصل والثوم قليلا 2. تضاف اللحمة المفرومة ، ويقلب جيدا حتى تتفتفت جيدا 3. تضاف ملح + بهارات مشكلة + فلفل+ قرفة + نعنع وزعتر ناشف ويقلب جيدا 4. يترك حوالى 5 دقائق الى ان تنضج يقلب من حين الى آخر وهيك بكون جهزنا اللحمة المفرومة لأي طبخة بدنا اياها مثل: المحاشي بكل انواعها وصينية البوريه والمسقعة والاوزي .. الخ
وصحتين وعافية ان شاء الله قريبا راح انزل الصور
| |
|
جمرالوداع
![](https://2img.net/h/up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/8/09/nj7pquw7n.gif)
![جمرالوداع](https://i.servimg.com/u/f34/14/74/55/17/11767610.gif)
![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f64/14/74/55/17/female10.png) ![السعودية السعودية](https://i.servimg.com/u/f64/14/74/55/17/my_own12.gif) العمر : 47 عدد المساهمات : 6 الأوسمة : ![طبخ اللحمة المفرومة Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) النقاط : 50835 تاريخ التسجيل : 10/08/2010 الوظيفة : طالبه كيف تعرفت على منتدانا : اتحاد المنتديات - فرسان الاشهار ![برج السرطان برج السرطان](https://i.servimg.com/u/f56/14/74/55/17/sarata10.jpg)
![طبخ اللحمة المفرومة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: طبخ اللحمة المفرومة 2010-08-11, 1:10 am | |
| | |
|
الانهار الجارية
![](https://2img.net/h/up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/8/09/nj7pquw7n.gif)
![الانهار الجارية](https://i.servimg.com/u/f34/14/74/55/17/11767610.gif)
![ذكر ذكر](https://i.servimg.com/u/f64/14/74/55/17/male_u10.png) ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f64/14/74/55/17/my_own11.gif) العمر : 28 عدد المساهمات : 5 الأوسمة : ![طبخ اللحمة المفرومة Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) النقاط : 50541 تاريخ التسجيل : 15/09/2010 الوظيفة : مدير منتديات الأنهار الجارية كيف تعرفت على منتدانا : اتحاد المنتديات ![برج الجوزاء برج الجوزاء](https://i.servimg.com/u/f56/14/74/55/17/jawzaa10.jpg)
![طبخ اللحمة المفرومة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: طبخ اللحمة المفرومة 2010-09-15, 9:48 am | |
| | |
|