ghadah
العمر : 46 عدد المساهمات : 638 الأوسمة : النقاط : 62246 تاريخ التسجيل : 12/01/2010 الوظيفة : شغالة بمنتداي كيف تعرفت على منتدانا : مؤسسة المنتدى
| موضوع: طبخ اللحمة المفرومة 2010-03-27, 2:49 am | |
| طبخ اللحمة المفرومة اسهل وافضل طريقة وجدتها لطبخ اللحمة المفرومة اتعلمتها من شيفات قناة فتافيتالمقادير: لحمة مفرومة بقر بصل مفروم ناعم ثومة مفرومة ناعم او مبشورة ملح + بهارات مشكلة + فلفل+ قرفة + نعنع وزعتر ناشف زيت زيتون + زيت نباتي
الطريقة: 1. في طنجرة يضاف قليل من زيت زيتون + زيت نباتي ويقلى البصل والثوم قليلا 2. تضاف اللحمة المفرومة ، ويقلب جيدا حتى تتفتفت جيدا 3. تضاف ملح + بهارات مشكلة + فلفل+ قرفة + نعنع وزعتر ناشف ويقلب جيدا 4. يترك حوالى 5 دقائق الى ان تنضج يقلب من حين الى آخر وهيك بكون جهزنا اللحمة المفرومة لأي طبخة بدنا اياها مثل: المحاشي بكل انواعها وصينية البوريه والمسقعة والاوزي .. الخ
وصحتين وعافية ان شاء الله قريبا راح انزل الصور
| |
|
جمرالوداع
العمر : 48 عدد المساهمات : 6 الأوسمة : النقاط : 52285 تاريخ التسجيل : 10/08/2010 الوظيفة : طالبه كيف تعرفت على منتدانا : اتحاد المنتديات - فرسان الاشهار
| موضوع: رد: طبخ اللحمة المفرومة 2010-08-11, 1:10 am | |
| | |
|
الانهار الجارية
العمر : 28 عدد المساهمات : 5 الأوسمة : النقاط : 51991 تاريخ التسجيل : 15/09/2010 الوظيفة : مدير منتديات الأنهار الجارية كيف تعرفت على منتدانا : اتحاد المنتديات
| موضوع: رد: طبخ اللحمة المفرومة 2010-09-15, 9:48 am | |
| | |
|