ghadah
![](https://i.servimg.com/u/f64/14/74/55/17/ff7l8h10.gif)
![ghadah](https://2img.net/u/2812/16/47/14/avatars/1-43.gif)
![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f64/14/74/55/17/female10.png) ![الاردن الاردن](https://i.servimg.com/u/f64/14/74/55/17/my_own27.gif) العمر : 46 عدد المساهمات : 638 الأوسمة : النقاط : 60816 تاريخ التسجيل : 12/01/2010 الوظيفة : شغالة بمنتداي كيف تعرفت على منتدانا : مؤسسة المنتدى ![برج الثور برج الثور](https://i.servimg.com/u/f56/14/74/55/17/thour011.jpg)
![كيفية معالجة اخطاء الطبخ Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: كيفية معالجة اخطاء الطبخ 2010-03-31, 1:02 am | |
| كيفية معالجة اخطاء الطبخ تعديل ملوحة الطعام :• هل تعلمين انه اذا صب في الاطعمة المالحة قليل من الخل خفض نسبة الملوحة فيها ، ولا سيما في الحساء اذ بالامكان اضافة قليل من الخل والسكر ووضعه على النار لازالة ملوحته للحد المطلوب . • اذا زادت كمية الملح في الطعام يمكنك تخفيفه بوضع قطعة من السكر او قليل منه في شاشة تغمس في الطعام ثم ترفع بعد قليل فتكون قد امتصت نسبة من الملح الزائد . عند احتراق الطعام :• ارفعى وعاء الطهى من على النار مباشرة واغمسيها فى اناء به ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء اخر وتستكمل عملية النضج . • اذا حدث واحترق اللبن منك اثناء غليانه اي انه شاط .. فبللي فوطة واثنيها اربع ثنيات وغطي بها وعاء اللبن وهو لا يزال ساخنا حتى تزول رائحته تماما . • زيادة التوابل بالطعام : ولكسر حدته يتم اضافة ملعقة من اللبن الزبادي. وان شاء ما تتعرضوا لهيك اخطاء مع التدريب والممارسة المستمرة للطبخ راح اتصيروا مبدعين | |
|